tag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post1876210157908581708..comments2024-03-27T06:35:27.220+01:00Comments on The Sweetest Taste: Tarta de limón y buttercream de merengue italiano (y merenguitos de limón)Marinahttp://www.blogger.com/profile/13187821679516955411noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-5008594490914091232016-07-01T15:46:00.352+02:002016-07-01T15:46:00.352+02:00Preciosa, sencilla y seguro que deliciosa.Preciosa, sencilla y seguro que deliciosa.Cristinahttp://www.espiaenlacocina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-84122940296787985262014-08-17T18:51:22.286+02:002014-08-17T18:51:22.286+02:00Ah y otra cosa, ¿a que temperatura cocino el almíb...Ah y otra cosa, ¿a que temperatura cocino el almíbar? ¿Cuanto tarda más o menos en alcanzar el punto deseado? Es que no tengo termómetro y lo voy a hacer con el truquillo de hacer la bolita, pero para saber cuando más o menos mirarlo.Miriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-68427621866723975252014-08-17T18:38:39.857+02:002014-08-17T18:38:39.857+02:00Buenas Marina, me encanta tu tarta y la receta sup...Buenas Marina, me encanta tu tarta y la receta super bien explicada, vaya que la estoy siguiendo ahora mismo jeje. Una pregunta, ¿si hago ahora el buttercream de merengue me aguantaría bien en el frigo para montar la tarota mañana?Miriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-79879522268562069122014-05-14T23:04:54.195+02:002014-05-14T23:04:54.195+02:00Bueno, problema resuelto! El problema son las clar...Bueno, problema resuelto! El problema son las claras pasteurizadas, confirmado al 100%. Por ahorrar las yemas, utilicé las claras pasteurizadas que venden en botellas en el Mercadona, y nada… Ha sido hacerlo con los huevos normales, y han quedado perfectos a la primera. Así que avisado queda! =)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17754243499167015518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-77540303458777494682014-05-14T23:03:36.932+02:002014-05-14T23:03:36.932+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17754243499167015518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-82292381836673633692014-05-12T22:51:16.312+02:002014-05-12T22:51:16.312+02:00No es necesario que utilices claras pasteurizadas....No es necesario que utilices claras pasteurizadas...las claras se van a cocer y no hay ningún tipo de problema en utilizarlas frescas. Si se te licua el merengue es porque todavía le falta tiempo de batido...el merengue tiene que quedar bastante consistente y aguantar perfectamente la forma que le des con la boquilla ¡¡Sigue intentando y seguro que te salen unos merenguitos espectaculares!!Marinahttps://www.blogger.com/profile/13187821679516955411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-3930445064634313512014-05-12T22:47:32.035+02:002014-05-12T22:47:32.035+02:00Nada… No hay manera de que me salgan los merenguit...Nada… No hay manera de que me salgan los merenguitos.<br />Lo he intentado en dos ocasiones, la segunda con más batida de las claras, dejándolas incluso más tiempo batiendo desde que ya estaban listas. El problema que tengo es que al añadir el icing sugar, aunque lo haga muy poco a poco, todas las claras se bajan y se me licúa un montón, de tal modo que al ponerlas con la manga pierden la forma y se me quedan tipo macaroon. He utilizado claras pasteurizadas, es lo único que no tengo claro si será por eso o no. ¿¿Ideas??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17754243499167015518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-65502356868070158532013-09-16T16:37:10.815+02:002013-09-16T16:37:10.815+02:00Q cosa más linda!!y q buena pinta !!Q cosa más linda!!y q buena pinta !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13419399358156482375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-69049419390451072222013-09-15T22:51:33.626+02:002013-09-15T22:51:33.626+02:00A mi padre le encantaría esta receta, le pierde el...A mi padre le encantaría esta receta, le pierde el merengue!!! Y te odio (con amor) por tener un blog tan bonito y tener tantas cosas para la cocina (los stand, cucharas y demás) siempre las estoy mirando por internet y son tan caras!! Si tuviese dinero me arruinaría comprándolas!! jajaja <br />Un beso !!<br />Estefanía <br />http://lollipop-corn.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10514901477414234635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-68642298832762606532013-06-14T22:06:18.884+02:002013-06-14T22:06:18.884+02:00Yo pongo siempre la bandeja del horno en la parte ...Yo pongo siempre la bandeja del horno en la parte más baja o como mucho a la mitad!!<br /><br />Puede que le falte batido al merengueMarinahttps://www.blogger.com/profile/13187821679516955411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-19840957802465349472013-06-14T21:50:25.651+02:002013-06-14T21:50:25.651+02:00Hola! AMO tu tarta, pero no hay caso, los merengui...Hola! AMO tu tarta, pero no hay caso, los merenguitos NO ME SALEN! se queman, probé bajando el horno todo al mínimo y subiendo la bandeja hasta arriba pero nada. Se queman. Qué puedo hacer?Evelynnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-23587772021022356722013-06-13T11:11:30.826+02:002013-06-13T11:11:30.826+02:00WoooooWWWW!!! Qué nivel de tartas en la fiesta de ...WoooooWWWW!!! Qué nivel de tartas en la fiesta de enlaces!!! Muy buena pinta. Pero somos malas reposteras!!!<br /><br />Enhorabuena!!<br /><br />Nos vemos allí!!!<br /><br /><a href="http://petitecandela.blogspot.com.es" rel="nofollow"><b>PetiteCandela</b></a><br />PetiteCandelaBloghttps://www.blogger.com/profile/18339870726699006875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-29816283006357401042013-06-10T14:06:37.248+02:002013-06-10T14:06:37.248+02:00Impresionante!! como todo lo que haces, pero esta ...Impresionante!! como todo lo que haces, pero esta tarta me ha enamorado!!<br />Gracias por compartirlo. <br />Un beso <br /><br />Fiesta de enlaces: http://labiciazul.blogspot.com.es/<br /><br />Maria Eugenia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04482608867538013666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-40846810800968856122013-06-09T15:06:35.697+02:002013-06-09T15:06:35.697+02:00Está increible!!!!
http://cocinandodulceysalado.bl...Está increible!!!!<br />http://cocinandodulceysalado.blogspot.com.es/Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/17473230367776815563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-84621700867926806492013-06-09T00:32:43.849+02:002013-06-09T00:32:43.849+02:00Madre mía qué pinta!!!! Me apunto la receta. yo no...Madre mía qué pinta!!!! Me apunto la receta. yo nohe probado el buttercream de merengue pero después de esto tendré que hacerlo.<br />Besitos, Miriam<br />miriam hecho a manohttp://miriamhechoamano.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-74663388834229282732013-06-08T23:27:25.302+02:002013-06-08T23:27:25.302+02:00Vaya tarta más bonita Marina! los merenguitos le d...Vaya tarta más bonita Marina! los merenguitos le dan un toque muy cuqui!! El limón nunca falla en un bizcocho ni en nada de repostería, de hecho,a mi me encanta!<br />Un besoqué cosa tan dulcehttps://www.blogger.com/profile/10886268636236623164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-42321860516166264512013-06-08T00:01:54.527+02:002013-06-08T00:01:54.527+02:00No tengo palabras, en serio...qué bonito y qué del...No tengo palabras, en serio...qué bonito y qué delicioso todo! Los merenguitos son una monada y me parecen una decoración super bonita para esta tarta. La combinación de colores pastel es preciosa.<br />Feliz cumpleaños con retraso!<br />PD: no me extraña que sólo te sobrara esta porción! ;-)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/17379851865771040387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-42460517358268882512013-06-07T15:39:24.745+02:002013-06-07T15:39:24.745+02:00hola, vengo de la fiesta de enlaces. Me encanta tu...hola, vengo de la fiesta de enlaces. Me encanta tu tarta!! asi cualquiera quiere cumpliar años,jeje. Yo con el merengue tengo una relacion amor-odio: amo comerlo, odio prepararlo, asi que mandame un poquito la próxima vez, jejecarmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-27304117217590423612013-06-06T18:12:57.310+02:002013-06-06T18:12:57.310+02:00Marina, qué fina y elegante, muy buen gusto y adem...Marina, qué fina y elegante, muy buen gusto y además los sabores me parecen perfectos. Felicidades otra vez.<br />AngiCocina con Angihttp://www.cocinaconangi.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-24204436750213670592013-06-06T14:36:29.260+02:002013-06-06T14:36:29.260+02:00Preciosa, como siempre!!!
Besos.
RaquelPreciosa, como siempre!!!<br />Besos.<br />RaquelChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-80016536052377626932013-06-06T13:41:41.880+02:002013-06-06T13:41:41.880+02:00Esta tarta es increíble Marina, los colores me enc...Esta tarta es increíble Marina, los colores me encantan y de sabor seguro que es deliciosa. Enhorabuena por tan buen trabajo.<br />Un saludo HIPER dolce!! ;)La Dolce Gulahttps://www.blogger.com/profile/02339254302569579014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-37080096188166103722013-06-06T11:27:40.342+02:002013-06-06T11:27:40.342+02:00Felicidades ¡¡¡¡ Vaya tarta más rica. Es preciosa....Felicidades ¡¡¡¡ Vaya tarta más rica. Es preciosa. Besosmaraenghttps://www.blogger.com/profile/13089635740294956285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-45083844471130795452013-06-06T10:56:25.647+02:002013-06-06T10:56:25.647+02:00Muchas felicidades!!! Vaya tarta!!! tiene una pint...Muchas felicidades!!! Vaya tarta!!! tiene una pinta deliciosa además de ser muy bonita. BesitosReich Sweethttps://www.blogger.com/profile/10510234453515022820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-5951591217643411572013-06-06T10:03:13.005+02:002013-06-06T10:03:13.005+02:00Felicidades guapa!!!!!!!!!! Una tarta muy bonita y...Felicidades guapa!!!!!!!!!! Una tarta muy bonita y con este buttercream tiene que estar muy bueno, nunca lo he probado. Los merenguitos son una monada. BesitosPecosa75https://www.blogger.com/profile/04996498519230802736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-1831766223910057682013-06-05T22:49:02.318+02:002013-06-05T22:49:02.318+02:00Muchas felicidades guapa¡¡¡¡ Reconozco que el sabo...Muchas felicidades guapa¡¡¡¡ Reconozco que el sabor del limón no está entre mis preferidos pero la verdad, viendo tu tarta y esos merenguitos hasta me han dado ganas de pegarle un buen mordisco.<br />Que cumplas muchos más y nos sigas deleitando con esas recetas tan geniales.<br />MUAKKKAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06738379715715957870noreply@blogger.com