tag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post3866690747846373260..comments2024-03-27T06:35:27.220+01:00Comments on The Sweetest Taste: PanettoneMarinahttp://www.blogger.com/profile/13187821679516955411noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-57999308737697175402014-12-22T23:15:05.315+01:002014-12-22T23:15:05.315+01:00Que buena pinta. Yo paso las navidades rodeada de ...Que buena pinta. Yo paso las navidades rodeada de italianos y me encanta el pennetone, pero se lo dejo a la mamma italiana que le sale muy bien jajajaj<br />Un saludo :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-64735725355114835912014-12-22T21:23:18.983+01:002014-12-22T21:23:18.983+01:00Buff! Q pinta!! Para mi llegas justo a tiempo,quer...Buff! Q pinta!! Para mi llegas justo a tiempo,queria empezar hoy para acabar de hornearlo el miercoles,crees que el ultimo levado se lo puedo hacer toda la noche en la nevera? Es que en mi casa tengo cocina de leña y me da miedo que se me pase a temperatura ambiente Y como no tengo los papeles,si se os ocurre una forma para colgarlo del reves pero estando dentro del molde? Usare uno redondo alto. Gracias y feliz navidad!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-67044074759550734482014-12-22T20:12:43.991+01:002014-12-22T20:12:43.991+01:00Siento decirte que ha valido la pena la espera, te...Siento decirte que ha valido la pena la espera, te han quedado perfectos. A mi me ha dado pereza...tantos días, para despues desaparacer en un santiamén....otro año!!<br />Pero eso que te ha pasado a ti, he leido que suele pasar en el último levado. Hay que tener paciencia y...lo que nos cuesta !!!!<br />Felicidades por esta maravilla!!!!<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-373055885659636822014-12-22T16:27:44.882+01:002014-12-22T16:27:44.882+01:00Qué panettone más rico que te ha quedado, es un po...Qué panettone más rico que te ha quedado, es un poco laborioso pero merece la pena hacerlo, viendo los resultados.<br />Este año también me he decidido a hacerlo pero he comido un super fallo, lo hice el miércoles pasado para tomarlo ayer domingo y estaba super super super seco :-(, demasiados días, culpa mía ya que en la receta ya indicaban que duraba 2 días en un recipiente hermético, yo lo guardé dentro de una bolsa pero fue directo a la basura..., como dice una amiga mía: -para aprender, perder.<br />Felices fiestas y felicidades por este delicioso bollo dulce.<br />SilLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.com