tag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post6300242381200491365..comments2024-03-27T06:35:27.220+01:00Comments on The Sweetest Taste: Macarons romanticonesMarinahttp://www.blogger.com/profile/13187821679516955411noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-54931390343093706702013-01-15T20:26:53.184+01:002013-01-15T20:26:53.184+01:00Que bonitos!!! La mariposa queda preciosa :)Que bonitos!!! La mariposa queda preciosa :)Vainilla Cupcakeshttps://www.blogger.com/profile/00187567092449441859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-9752454505065667662013-01-15T19:55:54.873+01:002013-01-15T19:55:54.873+01:00Jo! Qué pinta Marina! Sabes que una de las primera...Jo! Qué pinta Marina! Sabes que una de las primeras recetas reposteras que hice fueron macarons?. Estaba loca o bueno, no habia leido nada acerca de su complejidad!. Y no me salieron claro... Tendré que ponerme de nuevo!. A ti te han quedado súper cucos!<br />Un beso<br /><a href="http://quecosatandulce.blogspot.com.es/" rel="nofollow">Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!</a>qué cosa tan dulcehttps://www.blogger.com/profile/10886268636236623164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-5190049158904543972013-01-15T17:30:17.620+01:002013-01-15T17:30:17.620+01:00Pues ya puedes decir que te has quitado la espinit...Pues ya puedes decir que te has quitado la espinita, yo también los he hecho por primera vez y me pasó de casi todo aunque ya sé que corregir para la próxima vez gracias a la profe Belén, unas fotos geniales!!! Un placer conocerteMamá Rotinahttps://www.blogger.com/profile/17069514604593277853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-65544299077138981372013-01-15T09:21:34.992+01:002013-01-15T09:21:34.992+01:00Te han quedado perfectos, menuda reconciliación ha...Te han quedado perfectos, menuda reconciliación habeis tenido, jajajajaja!!!Uan preciosidad ;)The Cookies Familyhttps://www.blogger.com/profile/12321454287736862249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-164558231725612212013-01-14T15:26:11.072+01:002013-01-14T15:26:11.072+01:00que monada Marina, besos.que monada Marina, besos.roserhttps://www.blogger.com/profile/08263931016072979886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-87316179162971847292013-01-14T13:23:47.579+01:002013-01-14T13:23:47.579+01:00ideales Marina!! una monada!!
besosideales Marina!! una monada!!<br /> besosVivihttps://www.blogger.com/profile/14674820549983006130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-59531368734291573342013-01-14T13:10:23.499+01:002013-01-14T13:10:23.499+01:00Lo acabo de corregir que estaba mal redactado! Los...Lo acabo de corregir que estaba mal redactado! Los 200 gramos de azúcar glass son los que se tamizan con la almendra molida, y los 30 gramos de azúcar normal son los que se ponen en el merengue.<br />Para que el merengue sepas que está perfecto, tienes que girar el bol con cuidado, y si las claras no se caen está listo, si se mueven un poco dales otra batida y vuelve a ver como están las claras.<br />Si se esparcen por la bandeja es que has movido demasiado la mezcla de las claras con la almendra, y ahí si que es cuestión de ir probando, tiene que quedar como una papilla espesa, pero tampoco demasiado :)<br />Espero que si los pruebas te salgan perfectos y me cuentes! Y para cualquier duda ya sabes ;)Marinahttps://www.blogger.com/profile/13187821679516955411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-13027237765855417752013-01-14T13:06:18.286+01:002013-01-14T13:06:18.286+01:00Marina, tengo una duda: exactamente, cual es la ca...Marina, tengo una duda: exactamente, cual es la cantidad de azucar glass, los 200 o los 30 gr??<br />Yo después de mi primera intenton, quedaron esparcidos en la bandeja, como derretidos. En ese momento no se me daba bien batir merengue!! Y desde entonces, no lo he vuelto a intentar. Me quede igual q aquellos macarons: hecha "plof"!ElDuendeGlotonhttps://www.blogger.com/profile/11217112986053211790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-27069061965250867382013-01-13T22:50:35.292+01:002013-01-13T22:50:35.292+01:00Empiezas con fuerza para San Valentin. Te han qued...Empiezas con fuerza para San Valentin. Te han quedado geniales. Yo aún no me he atrevido con ellos.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-49230262698608500682013-01-13T22:26:42.696+01:002013-01-13T22:26:42.696+01:00Son preciosos! que envidia me das a mi no me queda...Son preciosos! que envidia me das a mi no me queda ni uno decente, comibles son pero también se me cuartean o se expanden demasiado, voy a tener que probar con la receta que nos presentas.<br /><br />besitoRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05035633778373517313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-48520916560293483812013-01-13T22:04:02.505+01:002013-01-13T22:04:02.505+01:00Chica. Yo no se, pero estos te han quedado colosal...Chica. Yo no se, pero estos te han quedado colosales. Impresionantes y me encanta la crema. Yo aún no me he atrevido ha hacerlos. Me dan mucho respeto y cuando empiece creo que me pasará como en tus principios. Desastres!!!!manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-66181828017191363002013-01-13T20:25:36.652+01:002013-01-13T20:25:36.652+01:00Que preciosura de macarons ! Yo tadavía no me anim...Que preciosura de macarons ! Yo tadavía no me animé a hacerlos, parece algo dificil! Pero con esas fotos divinas y la tremenda pinta que tienen creo que lo voy a intentar :)<br />Besitos,<br />MayMaytéhttps://www.blogger.com/profile/11179768132143393562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-57874497694176388802013-01-13T20:05:25.703+01:002013-01-13T20:05:25.703+01:00Son preciosos! Tengo muchas ganas de probar en hac...Son preciosos! Tengo muchas ganas de probar en hacerlos pero tengo miedo al desastre...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02988620007081159656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-13747218744255255192013-01-13T19:36:49.229+01:002013-01-13T19:36:49.229+01:00Yo solo he probado a hacer macarons una vez y tamb...Yo solo he probado a hacer macarons una vez y también me salieron unos churros. En verano me compré el tapete pero aún no lo he estrenado :S<br />Los tuyos tienen una pinta... y el ganache tiene que estar brutal!<br />Un besazo!<br />Laura - Love cookinghttps://www.blogger.com/profile/11636425074259933130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-69742729840568675862013-01-13T14:36:03.668+01:002013-01-13T14:36:03.668+01:00Marina, que bonitos y elegantes. Yo les tengo tant...Marina, que bonitos y elegantes. Yo les tengo tanto miedo que no me atrevo con ellos pero... algún día los conseguiré...jajaja.<br />Un besote guapa¡¡<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06738379715715957870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-62399301867409130132013-01-13T14:21:34.700+01:002013-01-13T14:21:34.700+01:00Que envidia, Marina! Te año quedado fenomenal! Yo ...Que envidia, Marina! Te año quedado fenomenal! Yo también he visto el superpost de Belén, pero aun no me he animado.... Anque la verdad es que esta tan bien explicado que a lo mejor me lío la manta a la cabeza! :-) un besote!<br />MontesMontes ManzanayCanelahttps://www.blogger.com/profile/12136075274838397297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199633405291140410.post-89421094093905448682013-01-13T12:58:05.440+01:002013-01-13T12:58:05.440+01:00Qué bonitos te han quedado! el detalle de la marip...Qué bonitos te han quedado! el detalle de la mariposa es totalmente amoroso... muy acertado para San Valentín! :)<br /><br />Besos<br /><a href="http://www.bocadosdivinos.com" rel="nofollow"> Bocados Divinos</a>Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/13378708564368489244noreply@blogger.com