Polos de cheesecake
Después de que se terminara el cheesecake de nutella, me entró un antojo horrible de comer otro. Pero como soy muy bruta...me cargué mi molde favorito para cheesecake. Así que tenía que buscar otro molde.
Resulta que el primero que vi nada más abrir el armario fue el de los polos...así que nada, polos de cheesecake y mataría mi antojo.
Total, que me puse a preparar mis polos de cheesecake y solo tenia poco más de media tarrina de queso crema...y me daba una pereza horrible salir a comprar. Corriendo a la nevera, a buscar un poco más de queso crema. Pero no quedaba ni gota. Lo que sí tenía era un tarro de 1 litro de yogur griego. Solucionado.
Unos trocitos de galleta, un poco de vainilla y ¡tachaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!
Polos de cheesecake hechos.
¿Son fáciles o no son fáciles?
Lo único malo, como siempre, es esperar a que se congelen. Pero bueno...mientras esperamos siempre podemos preparar otros polos para comer cuando estos se terminen :P
Yo mientras esperaba a que estuvieran congelados hice un helado con lo que me sobró del yogur griego...ya os lo enseñaré. Y también hice otros polos que veréis la semana que viene :P
Ahora todos corriendo a buscar los ingredientes, un bol y el molde para polos.
¡¡A comer polos todo el mundo!!
Polos de cheesecake (Receta de Marina Corma)
Para 10 polos
- 500 gramos de yogur griego
- 225 gramos de queso crema
- 100 gramos de icing sugar
- 2 cucharaditas de vainilla en pasta
- 8 galletas speculoos
Mezclamos el yogur junto con el queso crema, el icing sugar tamizado y la vainilla hasta que tengamos una crema homogénea.
Troceamos las galletas y las echamos en la crema. Mezclamos hasta integrar.
Repartimos la crema en los moldes de polos y congelamos. Esperamos unas 6 horas antes de consumir.
¡¡Y a comer!!
Espero que os haya gustado mucho la receta de hoy. Ahora mismo estoy preparando un helado muy peligroso, porque no necesita heladera y seguramente no llegue ni al congelador...porque está realmente brutal :P
Nos vemos muy pronto :)
Un millón de besos, se os quiere ♥
Madre mia que pinta Marina, si esq eres una artistaza!! esos polos se me antojan un montón!!
ResponderEliminarseguro q los hago, estoy deseando amortizar a saco mi molde de polos jajajaja.
Un besazo amorcete!
Justo a la hora de comer he entrado para ver la receta del helado de chocolate, y con esto, pues no tengo excusa para comprar los moldes de polos que tan pesada soy en fb por saber de donde son.
ResponderEliminarDe la receta, si augmento el queso y bajo el yogurt, o aun mejor, lo sustituyo por nata montar, quedará bien también,no? Es que soy una loca del queso jajajaja
Pd.: Danos un adelanto de que serán los polos en la nevera ☆
En la nevera no, quería decir de la semana que viene jajaja
EliminarSi aumentas el queso sin problema, y si lo haces con nata me cuentas el resultado (yo es que no tenía más queso ni nata, por eso les puse el yogur :P)
EliminarY los polos de la semana que viene los he puesto en instagram ;)
Un besote
Hola Marina!!!! Pero qué helados más ricos te han quedado!!!!
ResponderEliminarMe encantan los postres hechos con queso crema, tanto cheesecake como mousse etc. Pero nunca lo había probado en helados!! Tiene que estar riquísimo!!! Lo probaré
Un beso guapa! Y feliz funde!
pero qué ricos!!!!! y super fáciles, no tengo molde para polos pero me acabas de crear una necesidad. Todo sea por probar estar versión de cheescake :) un besito y feliz findeeeeeee
ResponderEliminarCris
Vaya pinta mas buena!! Tengo que probarlos sin duda!
ResponderEliminarUn besito! ;) Feliz finde!
www.mvesblog.com
Qué ricos por favorrrrr!!!!! Están de pecado, viendo la pinta que tienen deben estar...para chupar hasta el palito, jaaa, jaaa
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana ;D
Marinaa!!Como todo lo que haces estupendo!!Que pinta!!!Ademas, con lo que me gusta a mi el cheesecake!!!!!!!!!!Helado estará aun mejor!!Un besoo
ResponderEliminarHola! qué pinta más buena! ya van apeteciendo un montón! por cierto el molde para los polos dónde lo has comparado? besis
ResponderEliminarLos moldes son estos :) http://www.amazon.com/gp/product/B004GJQVSQ/ref=s9_simh_gw_p79_d13_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1MFT86PHMHE7C0X9C1W8&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200382&pf_rd_i=507846
EliminarUmmmm que alegría que estas calor traigan estas recetas, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Qué genial idea!!. A mi me pasa igual, cuando invento es cuando las recetas salen más ricas.
ResponderEliminarAbrazos.
Hola estoy colaborando con www.recetapordia.es un directorio de blogs de cocina y quería preguntarte si quieres formar parte de el. Acabamos de nacer y nos gustaría seguir creciendo
ResponderEliminarAntojo irresistible estos politos tan suaves y apetecibles que hoy nos traes...Qué cosa más rica!!!
ResponderEliminarMadre mía, tienen que estar ricooos!!! :) Y yo que soy una enamorada del cheesecake... ayyyy, la operación bikini jajaja Un beso.
ResponderEliminarHace calor y nada mejor que refrescarse con un helado, así que estos polos me parecen una idea estupenda para el paladar. Seguro que están deliciosos!!!
ResponderEliminarUn beso,
Qué bueno por diooooooooooos!! Siempre me enamoran tus fotos Marina
ResponderEliminarWooooooow Marina! Pedazo de polos...se me hace la boca agua!!! Y solo de ver que llevan speculoos...aiiiiinsss
ResponderEliminarBesos!
Voy a por el yogur griego y los pruebo. Las tartas de queso son mi perdición y en helados ni te cuento.
ResponderEliminarBesos
Holaa, una preguntita el yogur griego es con azúcar o norma? Gracias por la receta :)
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