Brownie de S'mores
Aviso para navegantes: si estáis a dieta o intentando cuidar vuestra línea cerrad corriendo esta página. Yo os aviso de antemano.
Luego no quiero escusas del tipo...me está comenzando a salir un michelín sospechoso, a mi novio le está saliendo tripilla por probar todo lo que vemos en tu blog, yo estaba a dieta y me la has fastidiado con esto...
Así que estáis avisados.
Repito: ¡¡luego no quiero que me echéis las culpas por esto!!
Si habéis seguido leyendo es bajo vuestra responsabilidad. Este brownie es la cosa más deliciosa y altamente hiper mega calórica que puede haber en este mundo.
Está tan bueno que a pesar del mega brownie que sale en casa solo duró 3 días.
Realmente no quería prepararos esta bomba...yo pretendía hacer un sorbete de frutas ¡¡os lo juro!! Pero se me ocurrió preguntar que preparaba y todos los dedos señalaron al brownie de s'mores...
¡¡Y a que mala hora!!
A pesar de todo eso he de decir que es la cosa más buena que he probado. El toque jugoso y chocolateado del brownie, la capa de galleta, y los marshmallows tostados hacen de este postre algo increiblemente maravilloso (y adictivo). No podréis comer solo un trocito.
BROWNIE DE S'MORES (Receta del libro Home Sweet Home de la Hummingbird Bakery)
Para un molde de 20x30 aproximadamente
Para la capa de galleta
- 200 gramos de galletas digestive
- 125 gramos de mantequilla derretida
Para el brownie
- 115 gramos de mantequilla
- 120 gramos de chocolate (mínimo 70% de cacao)
- 190 gramos de azúcar moreno
- 130 gramos de azúcar blanco
- 1 1/2 cucharadita de vainilla en pasta
- Media cucharadita de sal
- 5 huevos M
- 140 gramos de harina
Para decorar
- 400 gramos de marshmallows
Forramos el molde con papel vegetal y lo engrasamos para que después al cortarlo salga con facilidad. Precalentamos el horno a 160ºC.
Ponemos las galletas en una bolsa con cierre y las machacamos con un rodillo. Cuando estén totalmente hechas migas las ponemos en un bol y mezclamos bien con la mantequilla derretida.
Para preparar el brownie derretiremos la mantequilla y el chocolate. Pasamos esta mezcla a un bol más grande una vez derretida y le agregamos los azúcares, la vainilla y la sal, y mezclamos bien. Agregamos los huevos uno a uno e incorporamos bien. Para finalizar agregamos la harina tamizada y mezclamos solo hasta que esté homogéneo.
Ponemos la masa en el molde y echamos las galletas que habíamos preparado por encima.
Ponemos la masa en el molde y echamos las galletas que habíamos preparado por encima.
Horneamos 30 minutos.
Sacamos el brownie del horno y le ponemos los marshmallows por encima. Horneamos unos 3-4 minutos hasta que los marshmallows se derritan.
Para acabar tostamos los marshmallows con el grill del horno o un soplete (con cuidado de no quemarlos)
**Para cortar el brownie lo haremos con un cuchillo calentado con agua hirviendo, o de lo contrario nos llevaremos todos los marshmallows detrás al intentar cortar!!
Dicen que los S'mores se originaron en los campamentos de EE.UU. y yo desde aquí quiero decirles que gracias por descubrir esta cosa tan hiper requetebuena.
Si...a pesar de tener como unas tropecientas calorías y que para quemarlo hay que irse a correr otros tropecientos kilómetros, es una de las cosas más buenas que probaréis nunca ¡¡palabrita!!
Si ya habéis llegado hasta aquí os aconsejo que os liéis la manta a la cabeza y os pongáis a la de ya a preparar este brownie y me contéis que os ha parecido.
Seguro que os encanta :P
No os aburro más por hoy. Nos vemos la semana que viene con nueva receta (intentaré que sea lo más saludable posible para compensar este exceso :P)
Un millón de besos.
Os quiere vuestra bloguera que os incita a probar postres altamente calóricos y super deliciosos ♥
**Enlazo este post a la fiesta de enlaces de Personalización de Blogs
Marina, nos encanta, qué receta tan fabulosa, impresionantes las fotos!!! enhorabuena, la anotamos en preferidas hay que probarla,
ResponderEliminarun abrazo
Vaya pinta...hum...
ResponderEliminarQué delicia!
ResponderEliminarTiene una pinta... pero una pregunta. Valen los jamones o nubes de toda la vida. Esas chucherías rosas?
ResponderEliminarVale cualquier tipo de nube que le pongas :)
EliminarGraciassss!!!! un besote!!
EliminarOstras!! Y mira que a mi no me gustan los S'Mores, pero por este brownie... cambio de opinión!!! Besos!
ResponderEliminarQue pintaza por Dios!! Tiene que estar bueniiiiisimo :D
ResponderEliminarHola Marina!!! me encanta tooodo lo q publicas. Las recetas q he hecho salen deliciosaaaasss. Y esta no es la excepción.... pero tengo una duda.... cuand se incorporan las galletas trituradas con mantequilla?? o es para la base del molde... O es que soy tan despistada que no lo veo. ;) Besitos! espero tu respuesta para poder hacer esta receta, que se de ub buenoooo!!! Saludos Lili Cleo
ResponderEliminarCuando pones la masa del brownie en el molde se echan las galletas por encima :)
EliminarTe lo dije Marina!! era mi despiste!! ya lo vi jejeje... Mil gracias! ;)
EliminarMadre mía!! te ha quedado espectacular!! enhorabuena es una de tus mejores recetas ^^
ResponderEliminaresta sin duda la tengo que hacer, la tengo en pendientes jajaja
Un abrazo :)
http://www.lemonylimon.es/
Qué pintaza !!!! Está fenomenal !!!!!
ResponderEliminarUn besote
Marina por mirar no se engorda, no?? madre del amor hermoso qué pinta tiene esto! La probaré cuando haga un poquito más de frío y pueda tapar pi cuerpo serrano con una chilava o algo por el estilo.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Venga vaaaa a parte de cotillear vamos a dejarte un comentario jejeje!!!! esta receta me la apunto para hacerla sin falta... somos brownie adictas...
ResponderEliminarBesitos
http://quefichaerestu.blogspot.com.es/
Madre mia Marina! Eso tiene que estar de muerte!! Valdrá la pena probarlo aunque luego nos tengamos que pasar a dienta un mes! ;-)...total la operación biquini de este año ya está perdida...ya para el año que viene si eso!!!jeje.
ResponderEliminarUn besazo!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm q cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaa desde luego con este vicio q llevamos es IMPOSIBLE cualquier tipo de operación biquini... porque cuanto menos hay que probarlos y si los pruebas ya has caido!!!! ya no puedes dejarlo allí sólo con un mordisquín... ains q vida tan triste la nuestra jajajajaja un bsazo!
ResponderEliminar¿Pero qué me estás contando Marina? Me muero ahora mismo por probar ese bocado...que soy brownieadicta!!!
ResponderEliminarY no te cuento como lo vea mi hermana...me obliga a su preparación en el momento.
Tengo una necesidad imperiosa de catar esa ricura...a pesar de los "lines", jaja.
Besos.
Raquel
Marina! Hemos coincidido en receta!jaja. Se ve delicioso! Un beso!
ResponderEliminarhttp://latelierdesara.blogspot.com.es/
Jajajaja, si que es hipercalórico, pero sarna con gusto no pica, menudo recetón. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarBueno nada, si hay que correr 300 km se corren pero este brownie no me lo pierdo yo por nada del mundo!!
ResponderEliminarBesos
Jooooooo, pero que pintaza tiene eso. Y yo a comer yogur de postre... Aunque sea hipercalórico da igual, que ya sabes que yo soy anti operación bikini!
ResponderEliminarUn beso