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jueves, 25 de octubre de 2012

Cupcakes de frambuesa y celebraciones!!

Hoy estoy feliiiiiiiiiiiiiiiz!

Hay muchas cosas que celebrar :D

La primera es que hemos llegado a los 1000 seguidores en Facebook!!

Y la segunda es...que en un mes estaré en el curso de Alma en Bnc&Cake

También habría que celebrar una tercera cosa...un sorteo! Pero como se que sois muy buenos y pacientes esperaréis a que compre algo mega chuli en Barcelona verdad? Sólo habrá que esperar un mesecito, y eso no es nada :)

Con tanta celebración tenía que preparar unos cupcakes preciso! Y preparé unos...pero se los comieron y no pude ni hacer fotos (además de que ahora a las 7 de la tarde no hay quien haga una foto decente)





Así que ayer me puse a indagar por la despensa y la nevera, y encontré unas frambuesas solitarias que me pidieron que las convirtiera en cupcake :)

CUPCAKES DE VAINILLA Y FRAMBUESA

Ingredientes para 12 cupcakes:
  • 115 gramos de mantequilla sin sal
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura química
  • 2 huevos L
  • Media cucharadita de vainilla
  • 120 ml de leche
  • 12 frambuesas

Para la crema:
  • 250 gramos de mantequilla sin sal
  • 250 gramos de icing sugar
  • Pasta de frambuesa al gusto
  • 3 cucharadas de leche




Precalentamos el horno a 180ºC
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, y batimos hasta integrarlos por completo. Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se mezcle bien. Echamos la leche y la vainilla y la otra mitad de harina y batimos a velocidad baja hasta que tengamos una mezcla homogénea. Repartimos la masa en las cápsulas de cupcakes hasta la mitad mas o menos y ponemos encima una frambuesa (en el horno se cubrirá). Horneamos 22-25 o hasta que al pinchar un un palillo éste salga limpio. Dejamos enfriar los cupcakes en una rejilla.




Para preparar la crema, batimos la mantequilla con el icing sugar y la leche y batimos unos 5 minutos a velocidad alta hasta que tenga una consistencia parecida a la del helado. Añadimos la pasta de frambuesa al gusto (yo le he puesto 2 cucharadas) y volvemos a batir hasta que se integre por completo.




Y ya podremos disfrutar de estos cupcakes!!


No os vayáis todavía...que tengo que contaros una cosita :)

¿Conocéis a Blanca? ¿No? 
Pues os cuento enseguida quien es!!

Pues es la dueña del blog Personalización de blogs. La descubrí de casualidad investigando sobre como cambiar cosas en mi blog, y mira tu por donde, me enganché a su blog, me puse a leer una entrada tras otra y me encantó la forma tan sencilla de explicarlo todo! Y desde entonces mi blog ha dejado de ser un poco menos desastre :)

Además de ser una especialista en blogs es un amor de persona!

Me envió un regalo por ser su primera fan, comentarle en el blog y en Facebook!! Es un solete!! (que conste que no es peloteo!!)

Este es el regalito que me envió!! Me encanta


Y sabéis que...está de sorteo! Y el regalo es el kit de Bakerella para cake pops!!

Ya tardáis en pasaros por su blog y su Facebook


Y ya no me enrollo más!!
Espero que os hayan gustado estos cupcakes :)


Mil besos, Marina

11 comentarios :

  1. Qué ricos cupcakes! y las fotos han quedado muy chulas. Mi casa a las 7 de la tarde parece una cueva y salen fatal! :(

    Me pasaré por el blog que recomiendas a ver qué tal está :)

    Besos

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  2. mmmmmmm...frambuesa...¡estarán buenísimos seguro!. Te han quedado muy fotogénicos también. ¡Enhorabuena!. Un beso

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  3. Me encantan esos cupcakes! Me encontré ayer de casualidad con el blog que comentas y me pareció muy interesante.

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  4. Que pinta tiene todo, los voy hacer con tu permiso, me encanta que compartáis vuestras páginas porque asi tenemos nuevas ideas, gracias.

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  5. Que buena pinta! Como todo lo que haces! En mi casa pasa igual, por la tarde no se pueden hacer fotos decentes

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  6. Estupenda receta, feliciades por todas esas cositas que nos has contado. Un beso enorme.

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  7. Seguro que estan riquísimos! Las pastas de fruta son una maravilla! Besoss

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  8. Qué bonitos! tengo que hacerlos,bs

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  9. Qué ricos Marina! Jooo yo quiero una vecina bloguera repostera que me de a probar todas las cosas que hace jajaj.

    Gracias por lo que dices de mi por cierto, tu sí que eres un solete!! :)

    Muaah

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  10. Mierda, ese no es mi perfil jaja, es desde el que creo el blog para el curso...

    En fin, que soy yo :)

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  11. Hola Marina me he quedado enamorada de tu blog! Me anoto como seguidora. Hermoso trabajo.
    Saludos,
    Ken

    Ponkositos.blogspot.com

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Cada vez que recibo un comentario vuestro me entra una emoción increíble, los leo todos y cada uno y ¡¡me encantan!!

Besos y ¡¡gracias de nuevo!!