Cupcakes de melocotón

Sí, lo se! Soy impaciente, todavía no tengo una cosa en las manos y ya me quema!!

Eso me ha pasado con el libro de Alma, Objetivo Cupcake Perfecto, salió ayer, y yo hoy ya he tenido que hacer una receta porque me estaba consumiendo por dentro de no probar nada


Si todas las recetas son igual de increíbles que esta me quito el sombrero!!

Que cosa más jugosa, más mullidita, y como huelen!! A gloria!! (bueno, yo luego no me los como, pero los que se los han comido en casa dicen que están increiblemente buenisimos)

Soy fan total de los melocotones, me encantan!! Ojala hubiera todo el año, me pasaría los días comiendo melocotones!!

Así que sin más la receta :D





CUPCAKES DE MELOCOTÓN (Receta basada en los cupcakes de melocotón del libro Objetivo Cupcake de Alma Obregón)

Ingredientes para 12 cupcakes

  • 120 gramos de mantequilla
  • 180 gramos de azúcar
  • 3 huevos M
  • 230 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 melocotones maduros (yo he puesto uno grandote)

Para la crema:
  • 250 gramos de mantequilla sin sal
  • 300 gramos de icing sugar
  • 5 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas grandotas de mermelada de melocotón sin trozos

Para el relleno:
  • Mermelada de melocotón





Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos nuestra bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel y reservamos.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Pelamos el melocotón y lo picamos, lo reservamos también.




Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté integrada, y le añadiremos los huevos, uno a uno, batiéndolos bien. Agregamos la harina, la leche y el extracto de vainilla, y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle bien. Incorporamos el melocotón picado y repartimos la masa en las cápsulas, sin llenar más de 2/3.







Horneamos durante 22-25 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.

Mientras se enfrían prepararemos la crema. Batimos la mantequilla, el icing sugar, la leche y la mermelada a velocidad baja durante un minuto y a continuación a velocidad alta unos 4 o 5 minutos hasta que tenga apariencia de helado.




Una vez los cupcakes estén fríos, los descorazonaremos y rellenamos con la mermelada.










Y ya los tendremos, jugosos y deliciosos cupcakes de melocotón!!

**Por cierto, habéis visto que cucharitas tan moníiiiiiiisimas me he comprado! Las pondría solo para decoración ^_^

**Dentro de nada el blog y la página de facebook cumplen 6 mesecitos (tengo un blog un poco bebé todavía) pero me gustaría preparar algo...no se el que, pero algo...un paso a paso seguro...pero me gustaria poner algo más, algo especial...un mini sorteo? me esperare a los 1000 seguidores...no se...un poco de ayuda!! :D

Besos, Marina








Comentarios

  1. Que bueno Marina, los pondré en la lista de próximos cupcakes que quiero hacer. Un beso

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  2. Marina, que pinta más buena tienen!yo tengo que ir ya a comprarlo también:)
    Tengo que confesarte que a mí me pasa como a ti :P me encanta hacerlos pero acabando dándoles solo un bocaditos jeje.
    Un besoote.

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  3. A mi me ha llegado hoy el libro y la verdad que es genial!! Habra que probar esta receta! Te han quedado geniales! Besoss

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  4. Qué buena pinta!! A mi también me encanta el melocotón, así que no tardaré en copiarte la receta jaja. Un beso!

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  5. WOW Espero que mañana tenga alguno para mi :P Y esas cucharitas son monísimas mañana me las enseñas eh?eh?eh?

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  6. Además de bonitos tienen una pinta estupenda, gracias por compartir cosas tan dulces. Un beso.

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  7. Wow Marina que rapidez!!! y que delicia de cupcakes! que bien que tengas el libro, yo voy a ver si en noviembre cuando vaya a Barcelona me lo compro, y espero ver a Alma, que voy a la BCNandCake.

    te han quedado geniales

    besotes
    My CuteCakes

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  8. Te lo he puesto en el FB pero hoy me he acordado de tí cuando esta tarde estaba en Carrefour y he visto unos melocotones... y me los he comprado pensado tus cup cakes... jajajaja.
    Por cierto una duda existencial: ¿cómo consigues que los cup cakes te queden tannn igualitos y tan homogéneos al hornearlos?
    Un besote guapa

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    Respuestas
    1. Los horneo a 180ºC sin aire! Y no hago nada más, y eso que mi horno es un desastre :)
      No sé...poner la masa con una cuchara de helado para que tengan todos la misma cantidad!
      Un beso ^_^

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  9. Pero bueno!!!! Eres como un rayo veloz!!!! jejeje

    Ooooh!!! a mi también me chifla el melocotón...qué rico!!

    Te han quedado super dulces y apetecibles a más no poder, de verdad!!

    Lo que no puedo entender, y creo que nunca entenderé es como no te comes lo que haces...por quéeeeeeeeee??? jajaja con el gusto que da!!! A mi que me cuesta no comerme toda la tanda!!

    ¿Como lo haces? :-)

    Un besazo guapisima!!! y las cucharitas son preciosas!

    Alicia

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    1. Pues Alicia...no me lo como porque no me gusta el dulce! Me encanta hacerlo pero no comerlo!! Solo como si tiene un mogollón de chocolate...y aveces ni así
      Soy más rara que un perro verde!!
      Ojalá me gustara...aunque disfruto mucho viendo como los de mi alrededor disfrutan comiéndoselo ^_^

      Un besote :)

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  10. geniales!!!! yo también soy adicta a los melocotones, pero en postre nunca los he probado!
    aunque con esta pinta...

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  11. Ohh que buenos!! me los pongo en mi pinterest, tengo que probarlos!
    Bss.
    Su.

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    Respuestas
    1. Indica de donde procede la foto por favor! :)
      Un beso ^_^

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  12. Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí! Tus cupcakes son preciosos!

    http://azucarymantequilla.blogspot.com.es/

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  13. No sé como se me traspasó esta entrada! >.<!! yo también tengo el libro y me dan ganas de prepararlos todos ahora mismo! jaja este lo haré porque tengo mermelada casera de melocotón y hay que aprovechar jaja

    Besos

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