Coca Royal
Aquí en la Comunidad Valenciana, cualquier cosa que lleve harina, casi todo el mundo le llama coca. Las cosas son así, y es difícil cambiarlas.
Me recuerda mucho a esas tardes en su casa en las que pasábamos unas horas en la cocina y ella en un santiamén lo preparaba todo y yo me quedaba alucinada mirando la rapidez con la que hacía las cosas.
Espero que os guste esta receta tanto como a mí.
Coca Royal
Coca Royal
300 gramos de azúcar + 60-80 gramos para espolvorear
200 gramos de harina de trigo
7 gramos de levadura @royal_postres
125 gramos de leche entera
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen
Agregamos la harina tamizada con la levadura. Echamos la leche y mezclamos bien.
Pasamos la masa a un molde engrasado y forrado con papel vegetal de unos 20x30 cm.
Espolvoreamos el azúcar y horneamos unos 35-40 minutos a 180°C
Retiramos del horno y dejamos enfriar por completo.
Agregamos la harina tamizada con la levadura. Echamos la leche y mezclamos bien.
Pasamos la masa a un molde engrasado y forrado con papel vegetal de unos 20x30 cm.
Espolvoreamos el azúcar y horneamos unos 35-40 minutos a 180°C
Retiramos del horno y dejamos enfriar por completo.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar!
Cada vez que recibo un comentario vuestro me entra una emoción increíble, los leo todos y cada uno y ¡¡me encantan!!
Besos y ¡¡gracias de nuevo!!