Micro-post de compensación
Os voy a compensar por no contaros lo que me muero por contar enseñando los cupcakes que he estado haciendo durante esta última semana.
Espero que os gusten y compense el estar en vilo :P
Las decoraciones de estos cupcakes están hechas con fondant PME teñido de Gooseberry y Claret de Sugarflair y Golden Yellow de Wilton |
Estos cupcakes están decorados con fondant PME teniño de gooseberry y claret de sugarflair y royal blue de Wilton |
Cupcakes decorados con fondant PME tenido de claret y goseberry de Sugarflair |
Rosa hecha con fondant PME teñido del color royal blue de Wilton y la hoja de goseberry de Sugarflair |
Rosas hechas con fondant PME teñido de golden yellow y peach de Wilton |
Añadir leyenda |
Tarta hecha con dummy de 10 cm y 7 de alto forrada con fondant PME. La rosa también está hecha con PME teñido con claret de Sugarflair |
El plato es de la tienda Casa y la tela es un recorte de cortina de Maisons du monde |
Realmente más que micro-post a sido post fotográfico no?
No se si contarlo o que...igual me matan...
Bueno va, como se que sois muy buenos no vais a decir nada ¿verdad?
Pero ahora viene cuando lo cuento y os parece una tontería y a mi me hace tanta ilusión que llevo varios días sin dormir...
Venga va...os lo cuento!
¡¡Me van a hacer una entrevista para la televisión local de aquí de Vall d'Uixó!! Si vivís cerca igual hasta lo véis!! Os avisaré el día y espero que me pasen el vídeo y que lo podáis ver todos!!
Aiiiiiins que peso me he quitado de encima!!
Se os quiere mucho de verdad ♥♥♥
Jajjajajaja si el post es de compensación y al final lo cuentas igual, vaya negocio no? ENHORABUENA PRINCESA!!! Te lo mereces, por ser una artista.
ResponderEliminarPor cierto, las jaulitas monísimas, pero sigo diciendo que haces las rosas más maravillosas del mundo mundial :)
Besotesssss
Me dolía la barriga ya de no contarlo!! Me he quitado de verdad un peso!!
EliminarEnhorabuena Marina!
ResponderEliminarCon esas flores tan monísimas, cómo no te van a hacer una entrevista!
Y las que quedan, ya verás!
Un besooo
Felicidades guapísima! seguro que irá genial! ¿Sabes como se quitan los nervios? Zampandote un cupcake de estos tan geniales que haces antes de la entrevista ;) Felicidades por tu trabajo! Te lo mereces!
ResponderEliminarmuchisimas felicidades!!!
ResponderEliminarSon preciosos, da pena comérselos.
ResponderEliminarMe ha encantado conocer tu rinconcito adorable.
Besos de gato!
Se me ha olvidado decirte, enhorabuena por la entrevista, tus cositas lindas van a hacer las delicias de los que estén al otro lado de la pantalla.
EliminarMiau!
Jejeje Felicidades! Aunque en Sevilla no creo que pueda verlo, pero por ahí se empieza eh!
ResponderEliminarSaludos!
Hola Marina,
ResponderEliminarNo me extaña nada, y me encanta ser partícipe del arranque de "algo", no se que , pero tu llegarás.
Un besazo guapa
Suerte espero que te vaya bien!!!
ResponderEliminarEnhorabuena!! Yo estaría flipando :)
ResponderEliminarPues a mí me ha encantado el micro-post fotográfico! :D
ResponderEliminarUn besazo
Wow enhorabuena Marina estoy deseando ver ese video!
ResponderEliminarbesito
Enhorabuena Marina, eres una artistaza!! Fuera nervios y la entrevista irá rodada!
ResponderEliminarEstaremos pendientes de esa entrevista ;)
Que bien, me alegro Marina, no me extrañan nada esos nervios . . . No es para menos!!!
ResponderEliminarJajja, qué mona eres! Me muero con lo de que te dolía la barriga jajaj.
ResponderEliminarComo no te van a entrevistar! con esas cosas que haces! y con lo simpática que eres!!!!!!!!!!!!!!!!
Si es que llevas solo un añito en esto, pero espera a llevar otro más! Peggy Porschen te nos haces!
Muuuuuuuuaaaaaaaaaaaah
Te han quedado preciosos. Me encantan todos.
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista ¡
Jajajaja....no podías aguantar, eh?? Me alegro mucho, te lo mereces. Haces unas cosas preciosas y el blog es una monada! Felicidades!
ResponderEliminarQué monerías has hecho! me encanta el pastel y las rosas, no serán de verdad? es que parecen reales!! jaja
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista! ojalá pudiera verlo pero aquí no se ve el canal de la Vall D'Uixó. Espero al menos que lo suban a su web o algo así y podamos verlo todos!! *-*!!
Besos
Bea de Bocados Divinos
oleeeeeeeeeeeee enhorabuena!!!!!!!! nos alegramos mucho!!!!!!
ResponderEliminarlas fotos increibles;) muas!
Felicidadessssssssssssssss, muchas felicidadesssssssssssss, si es que no te lo podías guardar, jajajaja. Los cupcakes requeterequetepreciosos. Y yo quiero ver ese vídeo en cuanto esté. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarAyyyyy!!! Qué ilusión!!! Enhorabuena!!! Cómo me alegro!!! Yo soy de Alicante, no te podré ver... pero bueno seguro que sales súper bien y que después nos cuelgas el vídeo!!!
ResponderEliminarFelicidades de corazón!
Besazos!
Lo primero: enhorabuena por la entrevista! Y lo segundo: Preciosos los cupcakes sobre todo los de lazitos y las flores chiquititas y las fotografías!
ResponderEliminarUn saludo muy Dolce Marina! ;)
Genial!!! Enhorabuena por la entrevista!!! Mantennos informados, eh!! :D
ResponderEliminarPor cierto... preciosas las fotos! En esto de los blogs de repostería no solo hay que tener mano para hacer los dulces, también hay que tenerla para las fotos! ;)
Un beso!
Iván
http://tumediocupcake.blogspot.com.es/
Enhorabuena Marina! Ya nos enseñarás los vídeos y eso. Los cupcakes, preciosos como siempre. Me encanta como te quedan las rosas! Qué arte chica!
ResponderEliminarUn beso
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
Enhorabuena guapa!!, de aqui a TVE!!!. Qué tia!!!. Artista!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades!! Las fotos preciosas, esta noche sueño con estos dulces seguro!! Besos.
ResponderEliminarQue bonitos, me han encantado, son preciosos los cupcakes, pequeñas obras de arte.
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista, espero que te pasen el enlace y lo podamos ver en youtube.
Un beso, Marian
Felicidades, no te pongas nerviosa porque lo vas a hacer muy bien. Luego nos pasas el enlace a los demás para que te veamos. Por cierto, los cupcakes son ideales.
ResponderEliminarBesitos
Qué chulos los cupcakes, me encantan!!! Y enhorabuena por la entrevista!!! A mi me hicieron una hace un mesecito y aún estoy flotando, qué ilusión hace, eh?
ResponderEliminarUn besico
Abi
Cookies y cupcakes de Huesca
Enhorabuena Marina!!!
ResponderEliminarHola Marina!! Hace poquito descubrí tu blog y la verdad estoy encantada!! muuy muy lindo todo lo que haces!tus recetas inspiran! ya probé algunas y no voy a tardar mucho en hacer las que me faltan, son geniales :)... Felicitaciones por la entrevista te la mereces por lo genia que sos! lástima que estoy un poco lejos para verla :(
ResponderEliminarSaludos, desde Argentina!
Antes de nada.. ENHORABUENA!!!!! penita no estar cerca para poder verlo, (la verdad que Vall d'Uixó me trae muy buenos recuerdos ^_^) a ver si después nos puedes poner algún link para que veamos la entrevista las que estamos lejillos ^_^
ResponderEliminary de los cupcakes que decir... preciosos!!
Un besin guapa!
Aiiiii Marina, que calladito te lo tenías!!! jejeje
ResponderEliminarQué ilusión me ha hecho leer lo de tu entrevista. Seguro que sales genial, genial y que lo haces perfecto!!!
La verdad es que está super guay que te entrevisten en tu ciudad :-))
Y los cupcakes y todo lo que has colgado está PRECIOSISISISMO!!!
Eres una artistaza, y las fotos son ideales.
Un besote enorme bombón!!
Alicai