Tarta de rosas con paso a paso
En el formulario del sorteo muchos me estáis pidiendo que publique más tutoriales y paso a paso. A mi también me gustaría publicar muchísimos más, pero lo que pasa es que muchas veces hago una receta y voy tan rápido que se me olvida ir haciendo fotos.
O ya cuando estoy haciendo las fotos para publicarlas al blog me doy cuenta de que si os hubiera hecho unas fotos explicativas quedaría mejor explicada la receta.
Pero lo tengo que reconocer, soy un trasto, y tengo tantas cosas en la cabeza que quiero hacer que al final no hago nada!
También me pedís muchos vídeos...¡y yo que quisiera hacer vídeos! Pero la mayoría de veces (por no decir todas) estoy sola en la cocina, y como que me las veo y me las deseo de estar preparando la receta y grabar al mismo tiempo...pero todo se andará (estoy sobornando a mi novio con sus recetas favoritas para que se preste a grabar unas cuantas cositas que tengo pendientes)
Aparte de todo lo que me pedís (lo tengo todo apuntado, ahora falta tiempo para cumplir todos vuestros deseos, pero paciencia que todo llega :P), quiero enviaros un millón de besos por la de cosas bonitas que me decís, y en más de un comentario me ha saltado una lagrimilla!
¡¡Sois unos amores!!
Y por eso ayer preparando esta tarta me armé con mi cámara y el trípode y mientras trabajaba también fotografiaba.
¡¡Y luego dicen que no podemos hacer dos cosas a la vez!!
Me dejo de rollos y comenzamos :)
Habremos rellenado y cubierto la tarta con la capa sujeta migas y refrigerado durante unos 30 minutos. Pasamos la tarta al stand que más rabia nos de (o al más bonito :P)
¡¡Y nos ponemos manos a la obra!!
Preparamos nuestra manga con una boquilla de estrella (yo la 1M, pero si os da más rabia la 2D también queda ideal). Rellenamos la manga con el buttercream que más nos guste (yo hoy de chocolate blanco)
Comenzamos por abajo, y hacemos una rosa como la que hacemos en nuestros cupcakes.
Al lado haremos otra igual (o parecida :P)
Y seguimos por toda la parte de abajo hasta que no nos quede ningún hueco.
Ahora vamos por la parte de arriba, y hacemos igual. ¿Estáis cansados ya?
Ánimo, ya queda poco para terminar.
Ahora la parte de arriba (es la más fácil)
Y cuando está la parte de arriba ya podemos comer tarta
¡¡Siiiiiiiiii!!
Y ahora os pongo fotos de su sesión particular terminada :)
Queda muy resultona, y ¿verdad que es facilita?
Pues venga, ¿quién se anima? ;)
Y como sois unos amores y tan buenos de regalo os pongo la receta de la crema que he utilizado :)
- 300 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gramos de icing sugar
- 150 gramos de chocolate blanco
Derretimos el chocolate blanco y dejamos templar.
Batimos la mantequilla con el icing sugar durante 5 minutos hasta que la mezcla esté muy cremosa y esponjosa. Agregamos el chocolate blanco procurando que no esté caliente o se nos derretiría la mantequilla. Batimos durante un par de minutos más hasta que esté totalmente integrado.
Antes de que me la pidáis...la receta del bizcocho es esta
Antes de que me la pidáis...la receta del bizcocho es esta
Mirad que bonita ha quedado :)
Yo no digo nada, pero eso se lo preparáis a vuestras madres para el día de la madre que es dentro de nada y creo que os van a dar un gran achuchón cuando os vean entrar con eso en casa :)
Y una cosa más antes de irme. Si os ha gustado compartidlo mucho mucho para que lo vea mucha gente :)
Y esto es todo por hoy!! Nos vemos esta semana con unos cupcakes!!
Un millón de besos
Ah! Que ya se me olvidaba!!
Mi cocina ♥
Esto es lo que veo nada más entrar |
Mi horno y mi batidora ♥ |
Los cajones de los trastos!! |
Mesa de trabajo (de normal no está así de despejada eh! La he puesto bonita para la foto ;) |
Mis libros |
Cupcakes y los trastitos de las fotos |
Y aquí se ve un poquito la cortina (es que por la mañana entra tanta luz que no se ve bien :() Pero es hiper bonita ♥ |
Ya os había enseñado algunas cositas en Facebook, pero os la presento por aquí en sociedad :) Espero que os guste tanto como a mi aunque sea tan mini ♥
Ahora si que me despido!!
Se os quiere ♥
**Enlazo este post a la fiesta de enlaces de Personalización de blogs
ay que chulo....me encanta tu cocina...
ResponderEliminarFantástico tutorial, sí que es un buen regalo para nuestras mamis!
ResponderEliminarTu cocina preciosa! Puedo preguntarte qué batidora tienes? Es que necesito una y una ka sería mi sueño, pero no puedo comprarla arghhhh!!
Un besote!
Mi batidora es esta http://www.amazon.es/Kenwood-Kitchen-Machine-KMX50-Blanco/dp/B001943LCU/ref=sr_1_4?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1366022114&sr=1-4&keywords=kenwood+kmix
EliminarAunque a mi me costó algo más barata :( Pero en amazon siempre varían los precios. No se decirte si la venden en otro sitio porque no la he visto!
Gracias! ;)
EliminarGracias por el tutorial Marina, a ver si me animo a hacerla algun día pq esa tarta es preciosa.
ResponderEliminarY que te voy a decir de tu rincón de trabajo, me encanta, es super coqueta y sí, las cortinas son preciosas, que tela tan bonita!
un besote
que cocina tan chuli!!!. Gracias por el tutorial. Besos guapa!
ResponderEliminar¡Ohhhh! :) ¡Qué bonita! Una pregunta Marina: la receta de la tarta, ¿la has publicado? Para hacerme una idea de cuán alta es y de cuántos pisos tiene...
ResponderEliminarBesos!
www.momentocupcake.com
Si, la receta de la tarta está publicada!! Además os he puesto un enlace porque sabía que más de uno la iba a pedir!! Es esta http://thesweetesttaste.blogspot.com.es/2013/04/double-chocolate-layer-cake.html
Eliminaruna tarta ideal!!
ResponderEliminarK chula la cocina! Y el tutorial genial, gracias!
ResponderEliminarHola!! Me encanta, hice una el año pasado para la Noche Vieja.. la tuya tiene una buena pinta!
ResponderEliminarLa entrada de mi Blog es:
http://flavoursandfrosting.blogspot.com.es/2013/01/hola-bloggers-guau-he-estado-muy.html
Por cierto.. tu cocina es muy linda :-D
Saludos y besos!
Johlene
http://flavoursandfrosting.blogspot.com
Qué mona que eres! ha quedado un tutorial monísimo... me encanta! aunque he de decir que yo ya conocía y he hecho esta técnica, queda ideal, verdad? y también queda muy bonito con degradación de tono.
ResponderEliminarSiento envidia de tu cocina y de su luz, yo la quiero para mí!
Besos
Bea de Bocados Divinos
Preciosa la mini cocina y genial el tutorial, a veces aunque las cosas sean fáciles necesitan una explicación, y la tuya está completísima :)
ResponderEliminarMe encanta tu cocina!! Y gracias por el tutorial =)
ResponderEliminarholaaaaaaaaaa, mu buen tutorial!!! y la cocina... increibleeeee ; pero es una cocina-taller en tu casa a parte de la cocina???? esta semana tengo dos cumples conque en uno caerá tu deco de las rosas ;) en la otra me han pedido monster highs :S ,no me va mucho esa deco pero hay q hacer feliz a la cumpleañera conq algo haremos jeje
ResponderEliminarmuas!!!!!
Si, es una cocina-taller aparte de la cocina! A mi abuela le sobraba una habitación y allí que voy yo a ocuparla :P
EliminarHaces de pistón pues! Yo sueño con un taller en condiciones que no hago más que llevar todas las habitaciones en danza
EliminarTe ha quedado preciosa. Y que delicia el buttercream de chocolate blanco. Me encanta tu rincón de trabajo! Ojalá pudiera tener uno así. Un beso
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa ¡ y que buena pinta. Que rincón de trabajo más acogedor tienes, así da gusto trabajar.
ResponderEliminarGracias por compartir y un beso
Acabo de descubrir tu blog.. que bonito!!! Me ha encantado, ya me he hecho seguidora, enhorabuena!!! Y la tarta de rosas, una pasada, me la apunto en mi lista de pendientes.
ResponderEliminarUN BESO,
Marta
laalacenademarta.blogspot.es
Una cocina preciosa de la que salen cosas tan ricas y bonitas como la tarta de rosas de hoy. Me encanta el paso a paso. Bicosss
ResponderEliminarMarina! Que bonita te ha quedado! De luego esta decoración es una de mis favoritas, con lo que disfruto haciendo rosas, jaja! El año pasado se la hice a mi madre para su cumpleaños, y le encantó. Queda muy resulto a! El tutorial muy chulo, muy bien explicado!
ResponderEliminarUn besote, guapa!
Montes
Qué guay tu cocinita!
ResponderEliminarY tu tutorial. Y tu blog. Y tu todo. Ya sabes que soy fan.
Muaah
Que chulaaaaaa la cocinaaaaaaaa, y gracias por el tutorial. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarMe encanta esta tarta, desde que ví un video en youtube de como se hacía, explicaciones en japones incluidas, la tengo reservada para hacerla en mi cumple. Te aseguro que no me la va a hacer nadie para el día de la madre. Mi santo no sabe hacerse ni unos huevos fritos y mis hijos son muy pequeños...jajaja;)
ResponderEliminarUn beso guapa.
Susana
hola, me encanta! felicidades por tu blog, está padrísimo! un beso desde México, de Los cupcakes de Luz
ResponderEliminarQué monada, por favor... vista así parece tan fácil, aunque no sé yo... Ya me gustaría tener tu experiencia, dicen que es la madre de la ciencia, no? Un besito.
ResponderEliminarPor cierto, no me extraña que hagas cosas tan preciosas en esta cocina que tines, es de cine!
¡Esta tarta es preciosa! y a tí te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarAdemás tienes una cocina monísima.
Vengo de la fiesta de enlaces y por aquí me quedo :-)
Un besito
Genial que hayas compartido tu rinconcito con npsotras!! El tutorial super útil!!!
ResponderEliminarBss.
Tu cocina es perfecta ya ves el resultado de tus tus trabajos.. ESTAN bárbaros !!!! Te queda todo muy bien gracias por compartirlo !!! Yo llevo unos años enloquecida con en el mundo de la repostería aunque me encanta mas la decoración de tartas ..hacerlas no tanto...ojalá pudiera dedicarme todo lo que me gustaría pero tampoco son accesibles todos los cursos...por eso se agradece que compartas tus secretos y experiencia! Besos!
ResponderEliminarHola Marina! Que hermosa cocina!!! Tus recetas me encantan y te queda todo perfecto!!!! Una pregunta que quizas sea muy obvia, cualquiera de las buttercream que haces, no necesitan heladera, no??? La usaria para cubrir una torta antes del fondant.. Gracias!!
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