Necesito tiempo!! ¿Alguien vende?
¿Sabéis donde venden días de 30 horas?
Los necesito con urgencia!!
Ando sin tiempo!!
Y yo quiero tener tiempo para meterme en la cocina, tiempo para poder idear recetas nuevas!! Tiempo para tumbarme en el sofá y ver mis series, tiempo para pasearme por los blogs, tiempo para hacer fotos preciosas!!
Por favor! Si alguien sabe cómo conseguirlos que me avise con urgencia!! Los necesito!!
Ahora vamos a lo importante, uno de los últimos días que tuve para estar trasteando por la cocina hice estos cupcakes de cacao, que no de chocolate! Y para mi han sido con los que he tenido unos resultados más que satisfactorios!!
Quedaron muy tiernos y muy jugosos!! Para nada pesados!!
Y si encima se acompañan con un SMB de vainilla que os voy a contar (otro día los tengo que probar con alguna cremita de chocolate...porque seguro que están de muerte ^_^)
Os dejo con la receta!! Seguro que si los probáis no podréis comeros solo uno :)
CUPCAKES DE CACAO Y SMB DE VANILLA
Ingredientes para 12 cupcakes:
- 100 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 170 gramos de harina
- 30 gramos de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita y media de levadura
- Una pizca de sal
- 3 huevos M
- 130 ml de leche
Para la crema:
- 3 claras de huevo
- 200 gramos de azúcar
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- Vainilla en pasta (o lo que más os guste)
Precalentamos el horno a 180°C.
Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal y reservar.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien hasta que estén completamente integrados.
Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se integre. Echamos la leche y a continuación la otra mitad de la harina.
Repartimos la mezcla en nuestras cápsulas sin llenar más de 2/3 y horneamos durante 22-25 minutos. Los dejamos enfriar por completo en una rejilla.
Mientras tenemos los cupcakes enfriando prepararemos la crema. Para ello, pondremos en un cazo las claras de huevo y el azúcar hasta que la mezcla llegue a los 60°C (si no tenemos termómetro, sabremos que hemos llegado a esa temperatura cuando al tocar las claras con la yema de los dedos no se noten los granitos del azúcar). Pondremos las claras en el bol de la batidora y batiremos hasta que se formen picos blandos (tardará unos 5 minutos). Llegados a ese punto incorporamos la mantequilla y seguimos batiendo. La mezcla parecerá como cortada, seguid batiendo unos 8-10 minutos y tendréis una mezcla hiper sedosa y nada empalagosa. Agregamos la vainilla y batimos hasta que se integre.
Ahora ya podéis decorar los cupcakes como más os guste y disfrutarlos :)
A final de semana prometo otra receta, bastante otoñal además ^_^
Besos,
♥ Enlazo este post a la fiesta de enlaces: vuestro mejor proyecto de 2012 de Personalización de blogs
¿necesitas tiempo y haces estas maravillas? x_X jajaj. Qué hermosos te han salido estos cupcakes! besos
ResponderEliminarYo ando igual que tu, sin tiempo para nada y menos la cocina :(
ResponderEliminarTe quedaron divinos!
un beso
Mer
muy culis! enhorabuena por el trabajo!
ResponderEliminarme quedo por aquí!
Otra que no tiene tiempo para nada :(
ResponderEliminarTe han quedado monísimos los cupcakes, al igual que las flores. Eres toda una artista :)
Besos
Bocados Divinos
Que delicia Marina! te quedaron divinos y deben estar ricos ricos!
ResponderEliminarai esa falta de tiempo....
un besote
Jajaja....pues yo no tengo ni idea, pero si averiguas dónde venden, avísame!!! Te quedaron geniales Marina!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos! Y la textura de ese SMB..... Se ve genial, tienen que estar.... Ñam! Besos!
ResponderEliminarHola Marina! Si encuentras esos días de 30 horas avísame que me pido unos cuantos para mi!!!
ResponderEliminarIdeales tus cupcakes!!!
Besos!
Unos días más largosss, dóde están??? algunos se pueden arreglar con esos días de hastío, que pasan lentos y algunas veces nos sobran, pero de esos hay pocos, los más son de 24 horas cortísimas donde falta tiempooo, si alguien te dice dónde comprarlos, avisame, encesito unos cuantos de los buenos!!
ResponderEliminarUna receta estupenda y me encantan las fotos!!
Un besete y feliz semana!!
Unos cupcakes de puro vicio y todo lujo, Marina! Me encanta la nueva cabecera!!!Biquiñoss
ResponderEliminaránimo guapaaa!! que tu puedes! que pinca los cupcakes!! que bueeeenos
ResponderEliminarPreciosa la nueva cabecera! Y los cupcakes tienen una pinta de miedo!! Un beso Marina!!
ResponderEliminarhttp://latelierdesara.blogspot.com.es/
Estos cupcakes están monisimos!
ResponderEliminarUnos cupcakes monísimos. Yo también me pido días de 30 horas, o de más...
ResponderEliminarEl otro dia vi en un capitulo de Doraemon una maquinita que sumaba y restaba tiempo, es decir, cuando estabas sin hacer nada...la sumabas y después cuando te hacia falta la cogías, no estaria nada mal...!!! Yo llamo a Doraemon todas las noches pero no hay manera, no aparece...jajaja
ResponderEliminarPorque no me gusta la vainilla que si no...
ResponderEliminarHay que ver qué cupcakes más bonitos haces Marina. Eres una artista!
Tus cupcakes ideales, tu blog ideal, tus fotos ideales... tu blog si que es el mejor del mundo mundial!
Y encima guapa y simpática! Quién da mas??
Muah
Que monos los cupcakes, la decoración es preciosa!
ResponderEliminarBesos, Marta
Que cupcakes tan monos y seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarMe encantan las fotos!!!
Un besazo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, probaré hacerlos a ver que tal?
ResponderEliminarUn saludo Eva. Blog: la dulceria de evita
Yo tambien necesito mas horas!!!
ResponderEliminarQue fotos tan bonitas, y que blog mas dulce!!
Me ha encantado, felicidades!
Un beso,
byLuch