Mini chocolate layer cake
Post cortito!! Voy sin tiempo, pero os quería enseñar lo último que hice. Así que después de la resaca de la feria toca volver a la vida normal, y que mejor manera de hacerlo que con esta mini tarta de chocolate!!
Decir que me lo pasé muy muy bien y disfruté como una niña pequeña con todas esas tartas y cupcakes maravillosos que había por allí!
Conocí a un montón de gente estupenda que tenía muchas ganas de conocer!!
Y que me volví loca comprando...pero para enseñaros todo lo que me compré haría falta otro post ^_^
Sin más os dejo con la receta.
Os gusta el chocolate?
Pues esta tartita os va a encantar!!
MINI CHOCOLATE LAYER CAKE (Para dos mini tartas de 12 cm o una tarta de dos pisos de 18 cm)
Para el bizcocho
- 200 gramos de harina
- 1 cucharadita y media de levadura química
- 50 gramos de cacao en polvo sin azúcar
- 250 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar blanco
- 50 gramos de azúcar moreno
- 4 huevos M
Para el almíbar de vainilla
- 100 ml de agua
- 100 gramos de azúcar
- Extracto al gusto
Para la crema
- 150 gramos de mantequilla
- 300 gramos de icing sugar
- 200 gramos de Philadelphia de Milka
Precalentamos el horno a 180ºC
Tamizamos la harina, la levadura y el cacao y reservamos.
Batimos el azúcar y la mantequilla hasta que la mezcla se aclare y esté cremosa. Vamos agregando los huevos, uno a uno y batiendo bien. Cuando la mezcla sea homogénea añadiremos la harina poco a poco, y batiremos a velocidad baja.
Repartimos nuestra masa en los moldes y horneamos durante 25-30 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
Para preparar el almíbar pondremos en un cazo el agua, el azúcar y el extracto deseado, lo llevamos a ebullición y dejamos templar. Antes de que se enfríen los bizcochos por completo los pintaremos con el almíbar.
Para preparar el almíbar pondremos en un cazo el agua, el azúcar y el extracto deseado, lo llevamos a ebullición y dejamos templar. Antes de que se enfríen los bizcochos por completo los pintaremos con el almíbar.
Para preparar la crema batiremos la mantequilla y el icing sugar y cuando esté muy muy cremoso, agregamos la philadelphia de milka y batiremos hasta integrar.
Para montar la tarta seguimos el procedimiento de siempre. Se nivelan los bizcochos si ha sido necesario, y comenzamos a montar. Bizcocho, capa de crema y así hasta terminar con todos los bizcochos. Una capa para sujetar las migas y media horita de nevera, y terminamos de cubrir la tarta con una capa más gordita.
Y hasta aquí puedo contar!! Estaba increíblemente buena, no os lo penséis más y todos corriendo al supermercado a comprar los ingredientes (si no es que los tenéis ya en casa).
Si queréis ver las fotos de la feria están aquí!! :)
Un millón de besos ♥
Para montar la tarta seguimos el procedimiento de siempre. Se nivelan los bizcochos si ha sido necesario, y comenzamos a montar. Bizcocho, capa de crema y así hasta terminar con todos los bizcochos. Una capa para sujetar las migas y media horita de nevera, y terminamos de cubrir la tarta con una capa más gordita.
Y hasta aquí puedo contar!! Estaba increíblemente buena, no os lo penséis más y todos corriendo al supermercado a comprar los ingredientes (si no es que los tenéis ya en casa).
Si queréis ver las fotos de la feria están aquí!! :)
Un millón de besos ♥
Una tarta buenísima, Marina! Me alegro de que hayas disfrutado de la feria y esperamos con ganas la entrada con todas las cositas que has adquirido :) Me quedo la receta guapa!!! Biquiños
ResponderEliminarMe alegro que lo pasaras genial en la feria después de todas las malas experiencias que he leído. Y la tarta, otro 10 de los tuyos! menuda pinta más impresionante!
ResponderEliminarBesos
que bueeenaa!! quiero un trocitooo jeje! al final fui un ratito el domingo a la feria, demasiado follón para mi pero no me fui con las manos vacías ;)
ResponderEliminarQué buena pinta! Ya tengo pendiente probar el Philadelphia Milka. Te ha quedado genial!
ResponderEliminarQue monada de tarta!! La sencillez es muy bella!!
ResponderEliminarJuanan Cuuking!
Te ha quedado preciosa, y se ve muy muy rica. Felicidades, me encantaría probar una bocado de este lujazo de postre
ResponderEliminarNos encanta tu foro, somos una empresa dedicada en exclusividad a las bodas. Estamos en contacto !!.
ResponderEliminarQué rica y bonita esta minitarta.
ResponderEliminarUn beso.
Preciosa. Muchisimas gracias por compartir tu receta.
ResponderEliminarMe la comeria ahora mismo.
Preciosa,me la comeria enterita.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.