Cupcakes para el día de la madre ♥
Comenzamos mes.
Pero a mi uno de los días que con más cariño recuerdo de este mes es el del día de la madre. Siempre tenías algún regalito que habías hecho en el cole, bien sea una postal o la típica piedra en la que pintabas un animalito y luego servía de pisa papeles.
Luego ya ibas a comprarle tu un regalo, y guardándolo toda la semana para que no se enterara.
Pero este año el regalo va a ser muuuuuuy dulce :)
Pero a mi uno de los días que con más cariño recuerdo de este mes es el del día de la madre. Siempre tenías algún regalito que habías hecho en el cole, bien sea una postal o la típica piedra en la que pintabas un animalito y luego servía de pisa papeles.
Luego ya ibas a comprarle tu un regalo, y guardándolo toda la semana para que no se enterara.
Pero este año el regalo va a ser muuuuuuy dulce :)
Este año el regalo ha venido en forma de cupcakes. Pero no unos cualquiera, estos cupcakes saben a chuches. Si si, como lo oís, chuches de fresa de las de siempre.
Y además van dedicados especialmente a mi mamá, porque el domingo será su día y tengo tantas cosas que hacer que seguramente hasta se me olvide comprarle un regalo.
Aunque la crema de estos cupcakes sea de nubes no saben a las nubes que todos conocemos, saben a chuche de fresa!! Tendréis que probarlos para que sepáis de qué estoy hablando.
Y aunque seguramente acabe preparando algo para el domingo, desde aquí quiero felicitar a todas las madres del mundo, porque se merecen lo mejor.
El otro día escuchando la radio dijeron en un anuncio que las madres son las profesoras de la vida, y que gran verdad. Te enseñan todo lo que quieres saber y esperar nada a cambio.
Y para todas esas madres del mundo hoy traigo estos cupcakes tan dulces.
CUPCAKES DE FRESA Y NUBES (Receta por Marina)
Para 12 cupcakes
- 250 gramos de azúcar blanco
- 100 ml de aceite suave
- 3 huevos M
- 200 gramos de harina
- 1 cucharadita y media de levadura química tipo Royal
- 120 ml de leche
- 2 cucharadas de pasta de fresa
Para la crema
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 250 gramos de icing sugar
- 4 cucharadas de fluff (crema de nubes)
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo (si tu horno es con ventilador a 160ºC).
Preparamos los papelitos en el molde para cupcakes. Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Mezclamos el azúcar con el aceite hasta que esté totalmente integrado. Añadimos los huevos, uno a uno, y no añadimos el siguiente hasta que esté el anterior totalmente integrado.
Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja. Cuando se haya integrado añadimos la leche y mezclamos bien. Acabamos de integrar la harina que nos quedaba. Añadimos la pasta de fresa y mezclamos hasta que tengamos una masa homogénea.
Repartimos la masa en las cápsulas sin llenar más de 3/4 partes y horneamos durante 20-22 minutos, pinchando con un palillo antes de sacar del horno para asegurarnos que están totalmente hechos.
Dejamos reposar 5 minutos en la bandeja y después lo pasaremos a una rejilla para que se enfríen por completo.
Para preparar la crema batiremos la mantequilla con el icing sugar hasta que tengamos una crema pálida y esponjosa (unos 5 minutos) y le añadiremos el fluff. Batimos un par de minutos para que se integre bien y ya podemos decorar nuestros cupcakes.
La decoración del cupcake está hecha con la boquilla 2D.
Ah, y con los cupcakes que no decoré hice cakepops y no se me suicidaron!! Cuando haga más les dedico un post en exclusiva!! Ahora va a resultar que me encantan los cakepops :P
Si queréis echarles un vistazo podéis verlos aquí. Se los he regalado a la sobrinita de mi novio que toma la comunión este finde, y ella se ha puesto más contenta que yo al verlos :)
No os aburro más...la semana que viene más y mejor :)
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Se os quiere ♥
Jolin, las fotos son como para darles un bocao, que pinta!!!
ResponderEliminarQué ricos!!! se ve muy esponjoso el bizcocho y deliciosa la crema! ains, con las ganas que tengo de algo dulce ahora mismo! tengo que ir a la Taste of America a por fluff que siempre lo veo y al final no lo compro. Sabes alguna tienda más que lo venda?
ResponderEliminarBesos,
Bea de Bocados Divinos
Tienen una pinta estupenda, habrá que probarlos...!!!
ResponderEliminar*Pilar*
Pero que ricos tiene que estar!
ResponderEliminarDan ganas de pasarle el dedo por esa crema de nubes y relamerse mil veces!
Un besin guapísima ^.^
Ya no sé qué comentar todo lo que preparas es PERFECTO!
ResponderEliminarGracias por tus entradas!!
bss
Mica
Te han quedao estupendas me encatan.
ResponderEliminarU saludo
Marina tienen una pinta estupendisisima. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarqué bonitos, un regalo maravilloso para todas las madres, dulce y muy rico!!
ResponderEliminarun abrazo
Qué monadas! No pueden ser más adorables y apetecibles! Seguro que a tu mami le han encantado! :-)
ResponderEliminarSaludos desde Barcelona.
Cinnamon Girl.
¿De dónde sacas esas nubes tan bonitas? =)
ResponderEliminarPero que bonitos!! Me encantan los toppers de los cupcakes, y además haces unas fotos geniales :)
ResponderEliminarAlexandra
Que bonitos Marina que suerte tu mami! yo no voy a poder estar al lado de la mia para hacerle algo rico, estoy en Edinburgh ahora jijijiji bueno en realidad hace una semana que los harté a los pobres con mi visita a casa!
ResponderEliminarEnhorabuena por todos tu éxitos, los cursos que guay! ah como molan los cake pops, los hice por primera vez, no se si los has visto, alguno si que es verdad q se me suicidó pero la mayoria intactos, yo creo que fue la suerte de principiante, y no veas que éxito! volaron! no tengo la misma suerte con los macarons...
besitos
tengo que probarlos ya!!!
ResponderEliminarHola Marina, qué pintaza la receta y las fotos preciosas, como siempre. Yo creo que mi madre todavía guarda alguna de las cosas que le regalamos cuando éramos pequeñas en el día de la madre, da ilusión recordarlo, la verdad. Un besico y gracias por la receta.
ResponderEliminar¡Pero que pinta! La quiero probar ya, debe estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso,
Gala de Smell Well
Marina todo espectacular, los cupcakes, las fotos, todo! la pena es que no pueda probarlos...
ResponderEliminarUn besito
Angi
Preciosos y perfectos. Tanto las fotos como los cupcakes. Los colores son geniales!
ResponderEliminarUn abrazo^^
Me encanta la receta y los cupcakes tienen una pinta...
ResponderEliminarMe gustaría hacer la receta pero tengo un pequeño problema. Dispongo de todos los ingredientes excepto uno, la pasta de fresa. Vivo en Canarias y aquí es muy difícil conseguir estas cosas porque apenas hay tiendas de repostería. Yo normalmente compro por Internet y claro, por mucho que lo pida ya no me llega a tiempo.
Por eso te quería preguntar si se te ocurre por qué otro ingrediente podría sustituir la pasta de fresa... No sé, tal vez licuar fresas? Es que no sé que hacer.
Podrías ayudarme???
Muchas gracias y enhorabuena por tu blog! ;)
Helena
Hola Helena!
EliminarPues podrías cambiar la cantidad de leche por fresas licuadas o dejar la leche y poner fresa troceada estará igualmente bueno :)
Hay desde que los vi por imstagran quede enamorada!!!
ResponderEliminarestan hermosos!!
Ohhh que bonitos! Cierto eso de que las madres son las profesoras, ella me ha enseñado todo lo que sé sobre repostería.
ResponderEliminarEncantada!
http://sugarmadeleine.blogspot.com.es/
Ainssss, qué bonitos! y qué post tan emotivo! Me encantan los colores tan pastelosos de las fotos, preciosas!
ResponderEliminarUn beso
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
Marina, qué monooooooooosss
ResponderEliminarY me suenan esos toppers jajaj
Las capsulitas igual eran malas malísimas, no? Es que eran de Poundland jajaj (vamos, el todo a 100 inglés, que tiene cosas guays, pero claro, no había caído yo en que estas cosas tenían que ser de buena calidad jajaj)
Besote artista!
Este fin se semana pasado hice estos cupcakes, me encantaron. He puesto la receta en mi blog, con mis fotos, y puse un enlace de tu blog diciendo que es de donde procedía la receta. Espero que te parezca bien.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
Ahora mismo me paso a verlos!! :)
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