Mi colaboración con Sweet Magazine {Número 1}
Hoy os presento una de las cosas que más me ha costado guardarme para mi (aunque mis familiares y amigos estaban más que enterados).
Y el viernes por fin este secreto vio la luz.
Si eres un apasionado de la repostería creativa esta es tu revista. Tiene de todo: direcciones, información de cursos, tutoriales, recetas...está completísima.
Mi colaboración ha sido en forma de receta. Una deliciosa tarta de chocolate y fresas.
Podéis encontrar una entrevista y la receta a partir de la página 25 de la revista. Así como más entrevistas de cake designers internacionales y nacionales, también podéis ver bakerys y tiendas.
Para mi ha sido un honor aparecer en el primer número de esta revista y compartirla con tan grandes artistas del mundo de la repostería creativa.
Desde aquí quiero dar las gracias al equipo de Sweet Magazine por confiar en mi para el primer número de la revista, pero sobre todo a Melania. Un beso enorme a todos.
No os perdáis la revista porque viene repleta de ideas...y ya tiene fecha para el próximo número!!
Espero que os guste tanto como me ha gustado a mi el resultado final!!
Un millón de besos :)
**Enlazo este post a la fiesta de enlaces de Personalización de Blogs
Hola guapa,
ResponderEliminarque buenísima pinta tienen! Me ha gustado tu colaboración.
un besito enorme ♥
Jo, ayer ví la revista y me pareció fantástica, de verdad.
ResponderEliminarEnhorabuena por la colaboración porque además la receta me ha encantado.
Un besote
Gracias cielo, para nosotros un gran honor contar contigo!! Un beso y hasta la próxima!!!
ResponderEliminarMarinaaaa, que ya te había visto, me ha hecho mucha ilusión ver a gente a la que sigo y conocer a otros profesionales que no tenía controlados, es una revista fantástica. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarEnhorabuena por esa colaboración, he ojeado la revista y es estupenda, tu tarta una pasada, felicidades. Besos
ResponderEliminarEnhorabuena Marina! Te lo mereces, de verdad! Eres una super currante de este mundillo. Y por cierto...menuda pinta tiene la tarta...woooooooow
ResponderEliminarUn beso
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
Que bien, me alegro mucho!!
ResponderEliminarBesitos
Wow Marina enhorabuena!! lo acabo de ver! es genial, y tu receta deliciosa!
ResponderEliminarun besote
Que pinta Marina!! Y que suerte poder colaborar con Sweet Magazine que es una maravilla. Justo yo hoy subiré al Blog también una tarta de chocolate,jejeje.
ResponderEliminarUn saludo dolce! ;)
Felicidades, la tarta es preciosa, se merece estar en la revista. Bss.
ResponderEliminarEnhorabuena por esa colaboración, te lo mereces!!
ResponderEliminarUn beso
Enhorabuena Marina. Voy a ver la revista ahora mismo.
ResponderEliminarLa tarta...sin palabras.
Hola, acabo de descubrir tu blog, esto de curiosear por la red tiene estas cosas, que un día te topas con blogs como este. Estupendo, bonito y requetebonito. Yo que en esto soy novata me quedo por aquí a aprender un poco.
ResponderEliminarSaludos.
Hola soy de Venezuela pero vivo en USA y no tengo acceso a esa revista y me encanto esta tarta sera q me puedes regalar la receta mi corre es carlapatutu@hotmail.com
ResponderEliminarLa revista en online y puedes consultarla cuando quieras!! Aquí tienes el enlace http://www.sweetmag.es/2013/05/sweet-magazine-no-1-mayo-2013/
Eliminar