Mi colaboración con Sweet Magazine {Número 2}



 El sábado salió el número 2 de la revista Sweet Magazine. En este número mi colaboración fue con una receta de pavlova.







Es una receta que parece complicada pero que una vez la preparas te das cuenta de que solo hay que hacer un buen merengue y respetar los tiempos del horno, ¡¡y es pan comido!!

La receta la encontraréis en la página 36.

Además cuenta con fantásticos tutoriales de grandes profesionales.




Aquí tenéis el enlace para verla por el ordenador.

Y aquí para verla desde smartphones o tablets.





Espero que os guste este número de la revista!!

Nos vemos el domingo con nueva receta, preferís un heladito o una tarta de chocolate? Vosotros decidís :P

Un millón de besos!!

Se os quiere ♥

Image and video hosting by TinyPic

Comentarios

  1. enhorabuena!!! si es que con las recetas que haces... como para no publicarte!!

    unas fotos preciosas!! tiene que estar de miedo, yo espero hacerlo pronto ^^

    http://www.lemonylimon.es/

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta increible! Me lo pongo en recetas pendientes.... y tus fotos son siempre taaaan bonitas.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Marina, tomamos nota del enlace, y manos a la obra con esta tarta tan ideal,

    A nosotras nos apetece un helado!!!

    besos

    ResponderEliminar
  4. Marina, soy nueva por tu blog, y que lástima no haberte visto antes, tus recetas me parecen una maravilla, así que nada, encantada de haberte encontrado!

    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Maravilosa revista! y la tarta estupenda!
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta tiene esta tarta, espectacular!!! y una presentación y unas fotos espléndidas. Besos

    ResponderEliminar
  7. Marina, la vi en la revista, pero estoy tan liada últimamente que no he tenido tiempo de decirtelo! Tiene una pinta estupenda, la verdad!

    Y para el próximo post... yo quiero helado! jajaja

    Un besoo

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena por la colaboración!!!
    Te ha quedado una tarta fantástica y seguro que está requetebuena,con lo que me gusta a mí el merengue seguro que la preparo.
    Me encanta la revista!!!
    Unas fotos preciosas y una receta espectacular:)
    Muchos besos!

    ResponderEliminar
  9. Es que a ti te sale todo bien! menuda pinta más buena que tiene. Me alegro mucho por tu colaboración.
    Un besito
    Angi

    ResponderEliminar
  10. Estoy con Angi, a ti todo te sale bien. Fantástica tarta. Muchos besos !!!

    ResponderEliminar
  11. Chocolateeeeeeeeeeeeeeeeee

    http://quefichaerestu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Madre mia Marina! te ha quedado genial, enhorabuena por tú colaboración en la revista! Pero es que todo lo que haces es estupendo!
    Helado o tarta de chocolat!Umm. Menudo dilema!!! Pero seguro que cualquiera de los dos está de rechupete!
    Un saludo
    Eva.

    ResponderEliminar
  13. Bonita a rabiar, está tarta es maravillosa. Bss.

    ResponderEliminar
  14. Ya la había visto en la revista, es genial, yo la tengo en mi infinita lista de pendientes. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar!

Cada vez que recibo un comentario vuestro me entra una emoción increíble, los leo todos y cada uno y ¡¡me encantan!!

Besos y ¡¡gracias de nuevo!!

Entradas populares

Etiquetas

Mostrar más